新闻资讯 NEWS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯
集军团斩将帅 血战华容道玩法介绍 2017-07-26 08:57:37

   马战无双热斗手游《马踏千军》全新资料片“弓成名就”已于近日火爆开启,新玩法血战华容道同时强势上线,群雄争霸、逐鹿中原,现在就加入千军行伍,抢先体验安卓版全新资料片,马上战斗激情体验热血江湖!

《马踏千军》手游全新资料片专题:http://mtqj.haowanyou.com/hd/20170713

1.jpg

集军团 兄弟齐心 

  新玩法“血战华容道”中,只可以使用军团模式进行战斗,承待有志之士们招兵买马,集合兄弟,生擒曹操!

2.jpg

  拥有军团的玩家对BOSS造成伤害即可获得一份军团奖励,军团奖励的好坏会根据每个军团对所有BOSS造成的总输出进行排名后根据排名来发放。

3.jpg

斩将帅 其利断金

  玩家进入华容道后会出现在战场中间,战场上总共有4条道路分别通向4个BOSS,地上有地标标明BOSS的实力。英雄们可依据自身实际情况选择想要击杀的BOSS,BOSS将会在玩法开启后90秒刷新。

4.jpg

  对每个BOSS造成的伤害排名前5名的玩家可以获得个人奖励,对每个BOSS造成第一次伤害的玩家还可以获得一份额外奖励!

5.jpg

  当年关羽义释曹操放虎归山,着实令人深感遗憾,捶胸顿足,而今天将降大任于斯人也,英雄们在华容道可以一展身手,同时获得丰厚奖励!领略三国时代波澜壮阔的群雄风采,体验带来更激爽的战斗热情,赶紧加入《马踏千军》留下你的风流传奇!

  

关于《马踏千军》:  

  《马踏千军》手游是由好玩友独家发行的次时代3D马战无双热斗手游巨作!纵横三国乱世,群雄并起逐鹿天下;经典名将助阵,百变组合随心搭配决胜沙场;震撼畅爽打击,浮空战斗无缝连招必杀;破敌建功立业,征战沙场封侯拜将名垂青史;热血群战攻城,统帅千军枭骑剑斩敌酋;畅快骑马热斗,马上无双连招驰骋疆场,与兄弟御马征战纵横天下。

  

更多详情请关注:  

《马踏千军》手游官网:http://mtqj.haowanyou.com

《马踏千军》玩家交流群: 155136901

《马踏千军》手游官方贴吧:马踏千军吧

《马踏千军》手游官方微信:马踏千军

《马踏千军》手游官方微博:http://weibo.com/u/5899634446