新闻资讯 NEWS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯
《马踏千军》全新资料片“弓成名就”震撼开启 2017-07-20 09:10:50

    马战无双热斗手游《马踏千军》全新资料片“弓成名就”于今日震撼开启!三国辈出真名士,南征北战尽勇武,新职业、新坐骑、新马具、新玩法迅猛来袭,想必英雄们都已经跃跃欲试、迫不及待了,那么现在就加入千军行伍,抢先体验安卓版全新资料片,马上战斗激情体验热血沙场!

《马踏千军》手游官网:http://mtqj.haowanyou.com/

《马踏千军》手游全新资料片专题:http://mtqj.haowanyou.com/hd/20170713

1.jpg

新职业奔骑来袭 会挽雕弓

    在《马踏千军》历届版本中,各位英雄可以持长柄、尖刺、双持贴身近战,而畅快淋漓的沙场上,又怎可少了远程射手这一制胜于千里之外的暴力输出?

2.jpg

    在英雄们的殷殷期待中,新职业奔骑裂空而来,弓如满月箭似流星,颠覆三国局势的战争大幕已缓缓拉开,全新历史等你来续写!

3.jpg

新坐骑神兽天降 麒麟现世

    麒麟是人们传说中的四灵之一,麒麟现世通常寓意着祥瑞降临。《马踏千军》新增强力坐骑玄冰麒麟,便是拥有着寒冰血脉的上古神兽。

4.jpg

    形态怪异,异常凶猛,同时具备多个攻击技能,强大的控制效果和高额的伤害让敌人闻风丧胆。英雄们若能获取这匹神兽坐骑,必能如虎添翼,大杀四方! 

5.jpg

新马具全面升级 马踏飞沙

    跟随英雄们南征北战的过命之交怎可没有自己的新装备?战马新增装备栏,装备可增加战马属性,共分为:马鞍、马蹄铁、马鞭、马铠、战旗。

6.jpg

    三个同名马具可升级为高一品质的马具,红色品质的马具就无法继续升级了哟。快让你的爱驹也穿上新装,跟随你一起征战沙场!

    7.jpg    

新玩法华容血战 狭路对决

    当年关羽义释曹操放虎归山,着实令人深感遗憾,捶胸顿足。《马踏千军》新版本增加血战华容道玩法,一扫玩家心中大憾。

8.jpg

    英雄们可以在军团模式下参战,生擒曹操,同时根据个人伤害总量获取丰厚奖励。

9.jpg

    群雄争霸,逐鹿中原!马战无双热斗手游《马踏千军》全新资料片“弓成名就”强势开启,带你领略三国时代波澜壮阔的群雄风采,为你带来更激爽的战斗体验,赶紧加入《马踏千军》留下你的风流传奇!


关于《马踏千军》:

    《马踏千军》手游是由好玩友独家发行的次时代3D马战无双热斗手游巨作!纵横三国乱世,群雄并起逐鹿天下;经典名将助阵,百变组合随心搭配决胜沙场;震撼畅爽打击,浮空战斗无缝连招必杀;破敌建功立业,征战沙场封侯拜将名垂青史;热血群战攻城,统帅千军枭骑剑斩敌酋;畅快骑马热斗,马上无双连招驰骋疆场,与兄弟御马征战纵横天下。


更多详情请关注:

    《马踏千军》手游官网:http://mtqj.haowanyou.com

    《马踏千军》玩家交流群: 155136901

    《马踏千军》手游官方贴吧:马踏千军吧

    《马踏千军》手游官方微信:马踏千军

    《马踏千军》手游官方微博:http://weibo.com/u/5899634446